1. Introduction
2. Mise en route
3. Options avancées

Profils
Command Line Interface
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Site Translator Profils

Un profil est utilisé pour stocker les détails de la traduction actuelle.  Souvent, vous voudrez répéter un de la tâche de traduction.  Par exemple, vous peut être traduisant un dossier avec le nombre de fichiers et peut vouloir de continuer la traduction le lendemain.

Vous pouvez enregistrer vos paramètres de traduction comme un Profil.  Votre profil est créé avec le.stlp de l'extension à l'emplacement spécifié.

Cliquez sur Fichier >> ouvrir profil pour charger le profil.  Tous les fichiers sont affichés avec leur statut préservé la dernière fois que vous avait sauvé.  Vous pouvez continuer le processus de traduction du point où vous avait quitté.

Un profil conserve les informations suivantes:

• Fichiers répertoriés pour la traduction avec leur statut.
  • Liste de mots et de tags à exclure.
  • Les paramètres généraux tels que, inclusion de sous-répertoires, copie les fichiers non traduisibles lorsqu'un dossier est sélectionné pour la traduction, les types de fichiers qui doivent être traduits, sortie dossier pour stocker les fichiers traduits.
  • Source et la langue cible.

Pour enregistrer vos paramètres actuels de la traduction comme un profil, cliquez sur Fichier >> enregistrer le profil.