1. Introduction
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, Site Translator.

Achat et téléchargement

Acheter  Site Translator pour supprimer les limitations de version d'essai.

Vérifier  Site Translator 's liste des fonctionnalités et dernières mises à jour.

Obtenir dernière version de tous les produits Deskshare.

Vous avez toujours des questions auxquelles le Guide de l'utilisateur ne répond pas?

Découvrez notre Forum de discussion , pour des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, veuillez contacter notre Équipe de support technique .

Support d'abonnement

Abonnez-vous à Bulletin d'information DeskShare pour connaître les prochaines versions de produits, des conseils et des offres spéciales.