1. Introduction

Langues prises en charge
Interface utilisateur
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Interface utilisateur

L'interface de l'application fournit un accès rapide à toutes les fonctions importantes de Site Translator.

La fenêtre de l'application principale est divisée en les segments suivants:

• Le Barre de menu vous donne un accès complet à toutes les caractéristiques du programme.

• Toutes les langues prises en charge sont affichées dans une liste déroulante sur la Barre d'outils.  Ajouter les fichiers et dossiers pour la traduction et de traduire rapidement avec le bouton Translate.  Vous pouvez modifier les phrases dans la mémoire de traduction et augmenter la qualité de la traduction.  Les mots et les balises d'exclure en cours de traduction peuvent être spécifiées.

• Le Liste des fichiers vous montre les fichiers et dossiers que vous ajoutez à la traduction.  Les fichiers source et les fichiers traduits sont hyperliens afin que vous pouvez ouvrir rapidement et les afficher.  En plus de liens, la langue d'origine, la langue de la traduction et le statut des fichiers sont affichés dans la liste de fichiers.

• Au bas de la fenêtre d'application est le Barre d'État.  Il montre les détails de la traduction, comme le chemin d'accès du fichier source et lien vers l'emplacement de dossier de sortie.  En outre, le nombre des fichiers répertoriés et sélectionné pour la traduction est affiché.  La dernière ligne affiche le statut de la traduction du fichier actuellement sélectionné.