1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Réglage de la vitesse, Pitch et le Volume

Vous voudrez souvent ajuster le volume, poix (comment haute ou basse la voix est) et la vitesse.  Ajuster ces valeurs peut aider à prendre la parole plus compréhensible et de générer une voix unique pour vos applications.

Cliquez ici pour modifier la vitesse, le tangage et le volume, Outils >> voix.

Augmenter ou diminuer ces propriétés de voix à l'aide des curseurs.  Les paramètres de rendu ici s'appliquent à l'ensemble du document et à tous les documents qui Text Speaker lit.  Écoutez comment le texte semble en cliquant sur Paramètres de test.