1.Introduction à Text Speaker
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Travailler avec Text Speaker

Texte pour parler
Conversion de texte en audio
Changer la voix
Réglage du volume, de la vitesse et du pitch
Insérer un changement de hauteur
Ajustement de la prononciation
Créer un contour audio
Ajouter des favoris
Parler des rappels
Insérer une pause
4.Paramètres de l'application
5.Dépannage parlant ou convertissant des documents
6.Raccourcis clavier
7.Ressources

Text Speaker 3.32

Changer la voix

Vous pouvez utiliser une grande variété de voix avec Text Speaker. Écoutez ou acheter des voix professionnelles de DeskShare.

Pour changer de voix, cliquez sur Outils >> Voix et sélectionnez une voix dans la liste déroulante. Votre document entier sera lu dans la voix sélectionnée.

Options vocales

Changer les voix dans un fichier

Parfois, vous aurez peut-être besoin que votre document soit lu par plusieurs voix. Par exemple, vous voudrez peut-être qu'une voix masculine lise une partie du document et qu'une voix féminine lise une autre partie. Dans ce cas, vous pouvez insérer une nouvelle voix à n'importe quel point du document en utilisant une marque vocale spéciale.  Text Speaker passera à l'autre voix dès qu'elle atteindra cette étiquette.

Un exemple d'identificateur vocal est <voice required="name=Mike16"> .