1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Changer la voix

Vous pouvez utiliser une grande variété de voix avec Text Speaker. Écoutez ou acheter des voix professionnelles de DeskShare.

Pour changer de voix, cliquez sur Outils >> Voix et sélectionnez une voix dans la liste déroulante. Votre document entier sera lu dans la voix sélectionnée.

Options vocales

Changer les voix dans un fichier

Parfois, vous aurez peut-être besoin que votre document soit lu par plusieurs voix. Par exemple, vous voudrez peut-être qu'une voix masculine lise une partie du document et qu'une voix féminine lise une autre partie. Dans ce cas, vous pouvez insérer une nouvelle voix à n'importe quel point du document en utilisant une marque vocale spéciale. Text Speaker passera à l'autre voix dès qu'elle atteindra cette étiquette.

Un exemple de balise vocale est <voice required = "name = Mike16" > .