1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Changer la voix

Vous pouvez utiliser une grande variété de voix avec Text Speaker.  Télécharger voix libres ou achat de voix professionnel de DeskShare.

Pour modifier une voix, cliquez sur Outils >> voix et sélectionnez une voix dans la liste déroulante.  L'ensemble du document est lu dans la voix sélectionnée.

Options de voix

Changement de voix au sein d'un fichier

Vous pouvez parfois votre document pour être lu par des voix multiples.  Par exemple, vous pouvez faire un mâle et une voix féminine lire votre document.  Dans de tels cas, vous pouvez insérer une nouvelle voix en tout point dans le document.  Lorsqu'une balise spéciale voix est insérée dans votre document, Text Speaker basculera vers l'autre voix dès qu'il atteint cette balise.

Un exemple d'une balise de voix est <voice required="name=Mike16">.</voice>