1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Créer le contour de l'Audio

Vous pouvez marquer des sections importantes d'un document pour l'exposant.  Plus tard, vous pouvez avoir Text Speaker lire à haute voix seulement les zones sélectionnées, ou convertir le texte marqué en un fichier audio.  Cette fonctionnalité peut être utile pour marquer des points clés et à préparer le sida de l'étude.  Vous pouvez rapidement en revue elle plus tard sans avoir à l'écoute de l'ensemble du document.

Sélectionnez le texte pour audio contour, puis cliquez sur Edit >> esquisser Area.  Le texte indiqué est représenté avec un fond jaune et est entouré des balises <OUTLINED>et </OUTLINED>.

Texte en surbrillance

Cliquez ici pour écouter le texte marqué, Parler >> parler décrites texte.  Convertir ce texte en fichier audio en cliquant sur Parler >> Convert décrites texte et écoutez vos points clés.