1. Introduction à Text Speaker

Quoi de neuf
Interface utilisateur
Formats de fichiers pris en charge
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Bienvenue à Text Speaker

Transformer n'importe quel texte en audio avec voix naturelle de sondage.  Text Speaker peut lire vos documents à haute voix d'une voix claire, homme-sondage, ou vous pouvez les convertir en fichiers MP3 pour écouter n'importe où.

Text Speaker supports s'exprimant dans des langues anglais, français, allemand, espagnol, polonais et roumain.  Maintenant vous pouvez entendre les documents parlées dans votre langue maternelle.

Que l'ordinateur « lire à voix haute » tout texte sur votre écran.  Lorsque vous sont en correction d'épreuves, entendre les mots à haute voix rend facile à attraper les erreurs de frappe communs.  Vous pouvez ajuster la hauteur, la vitesse et la prononciation pour rendre le parfait écoute l'expérience de lecture.

Ajouter de la musique de fond de votre choix.  Lors de la conversion d'un document dans un fichier audio, Text Speaker peut jouer un fichier de musique MP3 en arrière-plan avec le texte qu'elle lit.  Musique de fond ajoute une touche professionnelle réelle!

Puisque Text Speaker dispose de fonctionnalités de traitement de texte, vous pouvez créer et modifier des documents sans avoir à tout autre programme.  Vous pouvez même modifier et enregistrer des documents Microsoft Word sans avoir besoin d'une copie de Word installé.

Si vous créez des présentations numériques ou ajout d'une voix à votre animation Flash, utilisez Text Speaker pour créer une narration audio d'une voix agréable, homme-sondeur.  Aucun temps de studio ou les frais horaires pour un acteur — juste se transformer votre script en un fichier MP3 ou WAV en secondes.  Lorsque vous modifiez le script, vous pouvez mettre à jour la narration audio juste aussi vite!  Vous pouvez même faire leur ressemblent à une conversation, à l'aide de multiples voix mâles et femelles dans un document unique.  Avec Text Speaker, créer et modifier les messages parlées sont aussi facile que d'éditer un document.

Nous avons même ajouté des rappels parlants.  Vous ne manquera jamais un autre rendez-vous avec rappels de parler!  Votre ordinateur va parler et afficher un message à tout moment que vous sélectionnez.  Vous pouvez répéter le message à tout intervalle que vous choisissez, dans une minute à un an.

Il y a des utilisations sans fin de Text Speaker.  Utilisez une des nombreuses voix libres Ou acheter les voix professionnelles de haute qualité.

Caractéristiques

Text to Speech

• Écouter tout texte comme des mots prononcés dans la voix de l'homme et de son
  • Relire en écoutant votre document pour obtenir une touche professionnelle
  • Améliorer la prononciation des mots individuels à l'aide de phonèmes
  • Entendre le texte lu à haute voix dans n'importe quelle application avec touche de raccourci clavier

Haute qualité voix

• Écouter le texte en voix de langue maternelle, y compris les français, allemand, espagnol, polonais et roumain
  • Choisissez parmi une vaste sélection de haute qualité voix professionnelles
  • Préparer des scripts interactifs par Ajout de nombreuses voix au sein d'un seul document

Fonctionnalités de traitement de texte

• Ouvrir et lire Microsoft Word (DOC et DOCX), des fichiers PDF, RTF, HTML et TXT
  • Réviser votre texte avec des fonctionnalités de traitement de texte intégré
  • Ensemble de signets dans vos documents pour faciliter la consultation

Convertir en Audio

Fonctionnalités avancées