1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Raccourcis clavier

Action Raccourci
Ouvrir un fichier CTRL + O
Enregistrez le fichier actuel CTRL + S
Parler le fichier actuellement sélectionné dès le début. CTRL + F3
Convertissez le fichier actuellement sélectionné dans un fichier audio. Ctrl + F5
Parler de texte à partir de la position du curseur CTRL + F6
Parler de texte sélectionné CTRL + F7
Pause parlant Ctrl + F8
Stop parlant CTRL + F10
Parler des rappels CTRL + R
Plein écran Ctrl + Alt + espace

Raccourcis clavier pour prendre la parole aujourd'hui

Ces raccourcis travaillent dans n'importe quel programme, aussi longtemps que Text Speaker est en cours d'exécution.

NOTE: Tous les raccourcis clavier parler maintenant peuvent être modifiée en cliquant sur Outils >> paramètres >> touche de raccourci clavier.

Action Raccourci
Lire le texte sélectionné Ctrl + Alt + S
Pause / reprendre parlant Ctrl + Alt + P
Stop parlant Ctrl + Alt + X