1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Paramètres de l'application

Pour une utilisation efficace du programme, vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

Cliquez sur Outils >> paramètres pour activer les fonctionnalités suivantes:

Paramètres généraux

Préférences générales

Ce sont les options de démarrage qui Text Speaker pour effectuer certaines opérations.  Vous pouvez choisir de Exécutez Text Speaker lorsque windows est lancé.  Lorsque vous fermez la fenêtre de l'application, vous pouvez choisir d'afficher comme un icône de la barre d'état système.  Cliquez droit sur cette icône pour ouvrir rapidement ou de sortie Text Speaker.  Pour restaurer le programme, double-cliquez sur l'icône de la barre d'état système.

Lorsque le texte dans le document en écoutant, vous obtiendrez parfois visuellement distrait.  Il existe une option Surligner le mot lors de la lecture qui peut être activé pour que chaque mot est mis en surbrillance comme il est lu à haute voix.  Cette option rend facile pour vous de suivre avec votre texte.

Vous pouvez personnaliser la police et la taille du texte dans la zone d'affichage de texte.

Il existe diverses boîtes de dialogue aide qui apparaissent pendant l'utilisation de l'application.  Si ces boîtes de dialogue sont désactivés, vous pouvez activer à lire les messages de nouveau en cliquant sur le Réinitialiser les boîtes de dialogue bouton.

La langue dans laquelle l'interface de l'application est affiché peut être modifiée avec le Langue liste déroulante.  Ce paramètre change la langue du texte avec les Menus, boîte de boîtes et les titres de la fenêtre.

Remarque: La langue dans laquelle le texte est parlé ne dépend pas de paramètre de langue interface.  Voix professionnelles de haute qualité en anglais, français, allemand et espagnol sont disponibles à DeskShare.

Paramètres de la touche de raccourci clavier

Paramètres de la touche de raccourci

Une des caractéristiques plus grands de Text Speaker est que tout document peut être lu à haute voix sans importer à l'application.  Vous suffit de sélectionner le texte dans le fichier et appuyez sur la touche de raccourci pour l'entendre.

Pour chaque touche de raccourci, choisissez une combinaison de touches de modification (Maj, alt et ctrl) avec la clé de toute fonction ou de l'alphabet.  Touches de raccourci clavier sont disponibles pour démarrer, mettre en pause, reprendre et arrêter le discours.