1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Écoutez vos Documents

Le principal objectif de Text Speaker est de lire à haute voix vos documents dans la voix de l'homme et de son.  Pour démarrer l'écoute, importer des documents en Text Speaker et les faire lire à haute voix.

Cliquez sur Parler >> parlent le fichier actuel pour le document à lire dès le début.  Chaque mot est parlé, il apparaît en surbrillance afin que vous suivez avec le texte tout en écoutant.

En plus de la lecture de l'ensemble du document, vous avez des options d'écouter seulement une partie de celui-ci.

Vous pouvez choisir d'écouter le document de l'emplacement actuel du curseur.  Positionnez le curseur à l'endroit où vous souhaitez que la lecture pour démarrer.

Cliquez sur Parler >> parlent de la Position actuelle du curseur.  Text Speaker se lit à haute voix jusqu'à la fin du texte, sauf si vous arrêter.

Une autre option est vous pouvez sélectionner une partie de votre document manuellement et l'avez lu à haute voix.  Dans le document, sélectionnez le contenu requis et cliquez sur Parler >> parlent le texte en surbrillance.

Vous pouvez écouter les documents sans importer leur Text Speaker.  Ouvrez le document et sélectionnez la totalité du texte ou une partie de celui-ci.  Utilisez les touches de raccourci clavier pour commencer à écouter le document.  Text Speaker doit être en cours d'exécution pour utiliser les touches de raccourci clavier.