1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Création de fichiers Audio

Une des caractéristiques plus puissants de Text Speaker est sa capacité à transformer vos documents en fichiers audio.  Cette fonctionnalité vous permet d'écouter les documents, peu importe où vous êtes.  Les fichiers audio peuvent être produits en WAV et MP3 formats.

Cliquez sur Parler >> convertir le fichier en cours audio.

Paramètres de WAV

• Compresseur audio: PCM produit les fichiers plus élevés de qualité audio possible mais avec une grande taille.  Les fichiers produits par CCITT A-Law and µ droit sont presque les mêmes que PCM.  L'avantage de ces techniques est qu'ils modifient les sons vocaux pour rendre l'audio plus compréhensible.
  • Canal: Mode stereo produit audio de haute qualité et vous donne l'impression de voix naturelle.
  • Fréquence audio: Ce paramètre contrôle la fréquence à laquelle l'enregistrement sonore peut être modifié.  Une fréquence élevée produit de bonne qualité, mais de gros fichiers audio.  Généralement avec Text Speaker à 16 KHz, la valeur peut être définie pour les fichiers audio optimales.  Les valeurs de 8 KHz et ci-dessous introduisent de distorsion perceptible.
  • Profondeur de bit: La précision avec laquelle les fréquences sonores sont enregistrés dans le fichier dépend de la valeur de profondeur de Bit.  Pour Text Speaker, augmentez cette valeur au-dessus de 8 généralement ne produit pas sensiblement meilleure qualité sonore.  Lors de l'ajout d'une musique de fond, plus la valeur de profondeur de bit, mieux la qualité sonore.  Augmenter la profondeur de bit produit de grande taille.

Paramètres de MP3

• Paramètres audio: Vous pouvez définir la qualité de votre fichier audio dans la liste déroulante.  Selon la qualité que vous choisissez, la taille de votre fichier diffère.  Plus la qualité est élevée, plue la taille du fichier.
  • Canaux audio: Stéréo et Stéréo conjointe sont les deux options disponibles dans la Canaux audio liste déroulante.  Stéréo conjointe peut être utilisé lorsque vous souhaitez produire des fichiers audio de très haute qualité.  Il compresse les fichiers audio et économise de l'espace de stockage.  Toutefois, les stereo convient à utiliser lorsque vous définissez la qualité faible ou normale.
  • Fréquence audio: Ce paramètre contrôle la fréquence à laquelle l'enregistrement sonore peut être modifié.  Plus le nombre est élevé, plue la qualité audio et plu le fichier.  En général, avec Text Speaker il n'y a aucune raison d'augmenter cette valeur au-dessus de 16 KHz.Les valeurs de 8 KHz et ci-dessous introduisent de distorsion perceptible.
  • Constant Bitrate: Le nombre de bits traitées chaque seconde est le débit binaire.  Plus le taux de bit, plus les fichiers et le mieux la qualité.  Lorsque vous souhaitez ajouter une musique de fond à votre fichier audio, vous pouvez augmenter le débit binaire de haute qualité.

Ajouter de la musique de fond

Commencer à écouter de longs articles avec une piste de fond mou.  Lors de la conversion de votre document au format MP3, vous pouvez combiner des discours avec la musique.  Les formats de fichier pris en charge pour la musique de fond sont MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG et M1V.

Cliquez sur Parler >> convertir le fichier en cours audio.  Choisir de convertir au format MP3 pour que vous pouvez ajouter la musique de fond.  Activez l'option Ajouter de la musique de fond pour le fichier de sortie. Recherchez le fichier de musique que vous voulez ajouter.  Lorsque vous choisissez le fichier, cliquez sur Test pour écouter comment ça sonne.  Vous pouvez ajuster le volume à l'aide du curseur.

Le temps pris pour le processus de terminer dépend de la longueur du document.  Une fois le fichier audio est créé, cliquez droit sur elle dans le Liste des fichiers Cliquez sur Jouer le fichier Audio.

Conversion des fichiers batch

Gagnez du temps en convertissant plusieurs documents en fichiers audio à la fois avec la conversion par lots.  Marquer les fichiers dans le Liste des fichiers pour la conversion.  Cliquez sur Parler >> Convert sélectionné fichiers audio et Définissez les propriétés de l'audio.

Pour convertir tous les documents ouvrent dans Text Speaker, cliquez sur Fichier >> convertir tous les fichiers Audio MP3 / WAV Audio.