Créer des fichiers audio

L'une des caractéristiques les plus puissantes de Text Speaker est sa capacité à convertir vos documents dans des fichiers audio. Cette fonctionnalité vous permet d'écouter vos documents où que vous soyez. Les fichiers audio peuvent être produits aux formats WAV et MP3.

Cliquez sur Parler >> Convertir le fichier actuel en audio.

Paramètres WAV

Paramètres MP3

Ajouter de la musique de fond

Écoutez de longs articles avec une piste de fond doux. Lors de la conversion de votre document au format MP3, vous pouvez combiner la parole à la musique. Les formats de fichiers pris en charge pour la musique de fond sont MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG et M1V.

Cliquez sur Parler >> Convertir le fichier actuel en audio.  Choisissez de convertir au format MP3 afin que vous puissiez ajouter de la musique de fond. Activer l'option Ajoutez de la musique de fond au fichier de sortie.  Recherchez le fichier musical que vous souhaitez ajouter. Lorsque vous choisissez le fichier, cliquez sur Tester écouter comment ça sonne. Vous pouvez ajuster le volume à l'aide du curseur.

Le temps nécessaire à l'achèvement du processus dépend de la longueur du document. Une fois le fichier audio créé, faites un clic droit dessus dans le Liste de fichiers et cliquez Lire un fichier audio.

Conversion de fichier par lots

Gagnez du temps en convertissant plusieurs documents en fichiers audio avec la conversion par lots. Sélectionnez les fichiers dans le Liste de fichiers pour la conversion.  Cliquez sur Parler >> Convertir les fichiers sélectionnés en audio puis définissez les propriétés audio.

Pour convertir tous les documents ouverts en Text Speaker, cliquez sur Fichier >> Convertir tous les fichiers en MP3 Audio / WAV Audio.