1. Introduction à Text Speaker

Quoi de neuf
Interface utilisateur
Formats de fichiers pris en charge
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Interface utilisateur principale

L'interface de l'application fournit un accès rapide à toutes les fonctions importantes de Text Speaker.

Le Text Speaker fenêtre

La fenêtre de l'application principale est divisée en les segments suivants:

• Le Barre de menu vous donne un accès complet à toutes les caractéristiques du programme.

• Accéder rapidement les fonctionnalités couramment utilisées et plus importantes de la Barre d'outils.  Vous pouvez ouvrir, enregistrer et fermer le document.  En outre, vous pouvez rendre votre ordinateur parlent le document actuel, convertir du texte dans des fichiers audio, ajuster les propriétés de la voix et définir des rappels.

• Avec la Mise en forme de barre d'outils Modifiez les propriétés de texte tels que la police, style, etc..

• Le Zone d'affichage du texte affiche le document que vous avez ouvert et que vous affichez.

• Tous les documents ouvrent dans Text Speaker sont répertoriés dans le Liste des fichiers avec leurs types de fichier, la taille et des noms de fichiers audio (si il est converti en audio).

• Barre de voix vous permet d'ajuster le volume, la vitesse et la hauteur de la voix à l'aide des curseurs des.

• Au bas de l'application est la Barre d'État qui montre l'opération en cours étant effectuée.  Un indicateur de progression s'affiche lors de la conversion de discours ou audio.