1.Introduction à Text Speaker

2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Travailler avec Text Speaker
4.Paramètres de l'application
5.Dépannage parlant ou convertissant des documents
6.Raccourcis clavier
7.Ressources

Text Speaker 3.32

Quoi de neuf dans Text Speaker

Version 3.2

• Mettre en évidence les sections critiques: Sélectionnez une partie du document qui doit recevoir une importance particulière. Ajouter un changement de hauteur et la section sélectionnée serait accentuée pendant la lecture.
  • Compatibilité Windows 8 et Windows 10: Text Speaker prend entièrement en charge Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 3.1

• Parler des rappels: Maintenant, vous pouvez être rappelé de tout événement important par un message parlé. Les rappels parlants fonctionnent même si Text Speaker n'est pas chargé!
  • Créer des contours audio: Écoutez les points clés au lieu du document entier. Ceci est parfait pour la préparation d'aides à l'étude.

Version 3.0

• Interface multilingue: L'interface Text Speaker peut maintenant être affichée en anglais, français, allemand, portugais et espagnol.
  • Parlez-en maintenant Hotkey: Mettez en surbrillance le texte dans n'importe quelle application et appuyez sur une touche de raccourci définie par l'utilisateur pour l'entendre lire à haute voix.
  • Support PDF: Les documents PDF peuvent désormais être lus à haute voix dans Text Speaker en plus des autres formats de fichiers pris en charge.

Version 2.0

• Support multi-voix: Basculer entre plusieurs voix dans un seul document et donner l'effet des personnes qui parlent.
  • Glisser et déposer des fichiers: Text Speaker est maintenant entièrement intégré à la gestion de fichiers Windows. Vous pouvez ajouter un fichier à Text Speaker avec un simple glisser-déposer.
  • Prise en charge de plusieurs langues De nouvelles voix natives en français, allemand, espagnol, polonais et roumain sont disponibles pour lire le texte à haute voix.

Version 1.3

• Fonctions de traitement de texte: Créez, modifiez, enregistrez et formatez vos documents avec des propriétés de texte telles que la police, le style, etc. .

Version 1.2

• Ouvert rapidement: Lorsque vous utilisez l'Explorateur Windows, vous pouvez rapidement ouvrir et convertir des documents en audio en utilisant le menu contextuel du clic droit.
  • Définir des signets: Marquez une position dans votre document pour revenir rapidement et facilement sur cette partie plus tard.
  • Texte épeler: Marquez un texte à lire lettre par lettre, au lieu de mots.

Version 1.1

• Améliorer la prononciation: Corrige la prononciation des mots individuels en utilisant des phonèmes.
  • Ajouter de la musique de fond: Ajoutez n'importe quel fichier MP3 comme musique de fond à votre texte pour une expérience d'écoute agréable.

Version 1.0

• Lit à voix haute: Text Speaker peut lire vos documents de manière audible.
  • Convertir le texte en audio: Text Speaker peut convertir du texte en fichiers audio au format WAV ou MP3.
  • Support de format de fichier: Text Speaker peut lire à haute voix des fichiers Microsoft Word (DOC et DOCX), des fichiers RTF (Rich Text), des fichiers HTML et des fichiers texte (TXT).
  • Choisissez votre voix préférée: Écoutez l'une des voix intégrées ou installez-en d'autres.