1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

En collaboration avec Text Speaker

Text Speaker est un outil ultime qui vous permet d'écouter votre texte ainsi que relire votre écriture.  L'application offre une grande aide pour les personnes ayant des difficultés de lecture.

En collaboration avec Text Speaker est aussi simple que l'utilisation de tout autre texte des applications de montage.  Avec son interface utilisateur intuitive, vous pouvez maîtriser toutes les fonctionnalités avec moins d'effort.

Text Speaker est compatible avec nombreux formats de fichier tels que le DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML et TXT.  Différentes voix de langue maternelle peut servir à personnaliser votre expérience de lecture.

Fonctionnalités plus avancées comprennent la conversion de vos documents en fichiers audio aux formats MP3 et WAV, ajout de musique de fond à votre audio, définissant les alarmes, etc..

Sections suivantes expliquent en détail chaque fonctionnalité: