Langue:
 
 
Pages:
  
1.Introduction
2.Installation
3.Gérer les comptes utilisateur
4.Gestion des projets
 
Créez des projets
Modifier projets
Supprimer / Archive Projets
État du projet
5.Aperçu du projet
6.Assigner des tâches
7.Organiser les tâches
8.Groupe de dépendance
9.Partage de notes
10.Affichage des rapports
11.Comprendre Notifications
12.Maintenance du système
13.Paramètres
14.Conseils utiles
15.Ressources
 

Team Task Manager 2.34


Suppression ou archivage d'un projet

Après la réussite d'un projet, vous pouvez supprimer ou archiver.  Le Effacer  option vous permet de soit supprimer l'ensemble du projet ou les groupes de travail et des tâches à l'intérieur.  Par défaut, toutes les données sont stockées sur le serveur de base.  Si vous choisissez d' Effacer, Toutes les données relatives au projet seront effacées du serveur.  Toutefois, si vous souhaitez conserver les données, puis sélectionnez le Archives  option.  Les projets achevés ou groupes de travail seront sauvegardés sur le serveur pour référence future.

Suppression d'un projet

Un projet peut être supprimé par le Admin  ou Administrateur secondaire.  Pour supprimer un projet, sélectionnez le projet et cliquez sur Modifier >> Supprimer.

D' Supprimer projets  dialogue qui s'affiche, vous pouvez cliquer sur Effacer  pour supprimer complètement le projet de Team Task Manager.  Une fois que le projet est supprimé, il ne peut pas être restaurée.

Archivage d'un projet

Team Task Manager vous permet d'archiver des projets et groupes de travail.  Par défaut, tous les éléments archivés sont cachés dans la section projet.  Pour voir les éléments archivés, cliquez sur Outils  >> Paramètres  >> Affichage  et vérifier la Voir tous les projets archivés et groupes de travail  option.  Dans la section Projets, éléments archivés apparaissent dans Italique.

Un Admin, Administrateur secondaire  et Chef de projet  peut archiver des projets et groupes de travail.  Si vous souhaitez travailler sur un groupe de projet et tâche archivé à nouveau, vous pouvez décocher l'archiver.  Cependant, les tâches ne peuvent pas être archivés séparément.

Pour archiver ou non archiver un projet ou un groupe de travail, sélectionnez-le et cliquez sur Dossier  >> Archives.



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.