L'utilisateur et Informations sur le projet
Copier le diagramme de Gantt
Actualiser les données
Informations Complémentaires

Team Task Manager 2.41

Copier le diagramme de Gantt

Team Task Manager vous permet de copier facilement la Diagramme de Gantt  et l'imprimer par la Copier le diagramme de Gantt  option.  Dans l' Projets  section, organiser le diagramme de Gantt pour montrer les projets / groupes de travail / tâches que vous souhaitez.

Cliquez sur Modifier  >> Copier le diagramme de Gantt

Dans l' Copier l'image  section, vous pouvez choisir de copier l'image Presse-papiers  ou Pour Imprimante

Vous pouvez choisir de copier et d'imprimer le Lignes en surbrillance.  Vous pouvez sélectionner toutes les lignes à l'aide de la Modifier  >> Sélectionner tout  option ou sélectionner plusieurs lignes en appuyant sur la Maj  ou Ctrl  clés en cliquant sur elles.  Vous pouvez également spécifier la plage de dates des tâches dans le diagramme de Gantt qui doit être copié et l'imprimer.