Créer Dépendance
Modifier / Supprimer dépendance
Dépendance circulaire
Dépendance non valide

Team Task Manager 2.41

Pour créer une tâche de dépendance

Vous pouvez créer et gérer les dépendances de la Diagramme de Gantt  de l'onglet Projets.

Sélectionnez une tâche dans la liste des tâches et cliquez sur Modifier  >> Dépendance.

Une autre façon de créer une dépendance est de tenir le CTRL  clé et faites glisser la souris dans la section de diagramme de Gantt.  Dans le diagramme de Gantt, maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris et faites glisser le curseur d'une tâche à l'autre.  Une flèche apparaît reliant les tâches.  La première tâche (à partir de laquelle vous avez commencé à faire glisser) est le prédécesseur et la deuxième tâche (vers laquelle la flèche pointe) est le successeur.

Il existe deux types de dépendances de tâches:

1. A Terminer à-Start  dépendance signifie que la tâche successeur (Tâche 2) ne peut pas commencer tant que la tâche prédécesseur (Groupe 1) se termine.

2. A Commencez à Terminer  dépendance signifie que la tâche successeur (Tâche 2) ne peut pas terminer tant que la tâche prédécesseur (Groupe 1) commence.

Une tâche peut avoir plusieurs successeurs et prédécesseurs.  Une tâche terminée peut être un prédécesseur, mais il ne peut pas être un successeur.