Langue:
 
 
Pages:
  
1.Introduction
2.Installation
3.Gérer les comptes utilisateur
 
Administrateur de compte
Créer un utilisateur
Modifier l'utilisateur
Supprimer un utilisateur
4.Gestion des projets
5.Aperçu du projet
6.Assigner des tâches
7.Organiser les tâches
8.Groupe de dépendance
9.Partage de notes
10.Affichage des rapports
11.Comprendre Notifications
12.Maintenance du système
13.Paramètres
14.Conseils utiles
15.Ressources
 

Team Task Manager 2.34


Suppression d'un utilisateur

Le Admin  et Administrateur secondaire  sont les seuls comptes qui sont autorisés à supprimer un utilisateur.  Dans la section Gestion des utilisateurs, cliquez-droit sur le nom d'utilisateur et sélectionnez le Effacer  option.

Si l'utilisateur que vous supprimez n'a pas de tâches, alors il s'agit d'une procédure à une seule étape simple.  Toutefois, si l'utilisateur a des tâches, vous pouvez sélectionner la Réaffecter des tâches  option.  Vous pouvez réaffecter ces tâches à d'autres membres dans le projet.  L'utilisateur peut être membre de plus d'un projet, sélectionnez donc les projets que vous aimerez réaffecter des tâches à partir.  Ensuite, sélectionnez un autre utilisateur dans le projet et cliquez sur Réaffecter des tâches.  Quand un projet est sélectionné dans la liste, le groupe de comptage de l'utilisateur dans ce projet est affiché.  Vous serez en mesure de voir la En attendant, En retard, En attente  et Terminé  tâches.  Si les tâches assignées à l'utilisateur ne sont pas nécessaires, vous pouvez choisir d' Supprimer la tâche.

Remarque: Si vous réaffecter ou de supprimer les tâches, les changements ne peuvent pas être restaurées.  Donc, vous devez faire attention avant de choisir l'une des options.



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.