Créer un thème et document
Modifier / Supprimer le sujet et document
Sujet autorisations
Raccourcis clavier dans les notes

Team Task Manager 2.41

Édition, renommer ou supprimer le sujet et document

Team Task Manager vous permet de edit, rebaptiser  ou effacer  un sujet ou d'un document dans le Remarques  section.

Modification d'un sujet ou d'un document

Vous pouvez modifier un thème ou un document dans lequel vous disposez des autorisations d'édition.  Vous pouvez faire les changements nécessaires dans le contenu et cliquez sur le Enregistrer  icône ou appuyez sur Ctrl + S  pour l'enregistrer sur le serveur de base de données.

L'éditeur dispose de deux barres d'outils avec différents boutons de mise en forme et l'édition du texte.  Vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

• Enregistrer, Imprimer, Voir Aperçu avant impression
  • Exporter votre document dans un fichier PDF
  • Utilisez l'option Format comme peintre et le formatage clair pour formater votre texte
  • Couper, Copier et Coller
  • Annuler et Rétablir
  • Ajouter un fichier en-tête et pied de page, tableau, image, lien hypertexte
  • Changer la police, taille et couleur, Couleur d'arrière-
  • Utilisez le gras, italique et souligné, barré, indice, en exposant les options
  • Gauche, Droite, Centre et justifier l'alignement du texte
  • Augmenter / Diminuer le retrait
  • Utilisez des puces et la numérotation
  • Utilisation de vérifier l'orthographe, les caractéristiques de mise en page

Si «Exiger modération pour ses sujets et documents» est sélectionné, les modifications apportées par les utilisateurs qui n'ont pas un modérateur ou un administrateur sujet autorisations  dans un sujet ou un document devra être animée par l'administrateur, administrateur secondaire ou de l'utilisateur qui dispose des autorisations de modérateur dans le sujet.  Jusqu'à ce que les changements ne sont pas modérés autres utilisateurs peuvent voir le contenu modérés et peuvent apporter des changements en elle.  Les modérateurs peuvent voir les anciens contenus ainsi que le contenu modifié et approuver ou rejeter le contenu modifié.

Pour couper, copier et coller des documents

Vous pouvez couper et copier un document, si vous disposez des autorisations suffisantes pour le faire dans le sujet.  Sélectionnez un document et un clic droit et sélectionnez couper / copier.  Maintenant, sélectionnez la rubrique dans laquelle vous devez coller le document.  Si le sujet dans lequel vous essayez de coller un document dispose d'un document portant le même nom, il vous sera demandé de renommer le sujet avant de le coller.

Renommer un sujet ou d'un document

Vous pouvez sélectionner le sujet ou le document que vous souhaitez renommer par un clic droit sur le nom et en sélectionnant Rebaptiser  ou en utilisant l' F2  Key.  Le nom du sujet doit être unique parmi tous les sujets.  Le nom du document doit être unique dans le sujet particulier.

Suppression d'un sujet ou d'un document

Vous pouvez supprimer le sujet ou le document en cliquant droit sur le nom et sélectionnez Supprimer.  L'administrateur, administrateur secondaire et les utilisateurs avec des autorisations sujet admin peuvent supprimer un sujet.

Document peut être supprimé par les utilisateurs qui ont des autorisations de suppression de documents, mais si "exiger modération pour ses sujets et documents" est sélectionné, il est juste marqué comme étant supprimé.  Lorsque admin, administrateur secondaire ou modérateur approuve la suppression, il est supprimé.