Administrateur de compte
Créer un utilisateur
Modifier l'utilisateur
Supprimer un utilisateur

Team Task Manager 2.41

Comptes édition de l'utilisateur

L'administrateur ou secondaire administrateur peut attribuer et modifier un utilisateur de Type de membre, Projet  rôles et Sujet  autorisations.  L'utilisateur peut également modifier leur propre Nom  et Mot de passe.

Sélection du type de membres

Dans la section Gestion des utilisateurs, double-cliquez sur le nom de l'utilisateur ou un clic droit et sélectionnez Modifier  >> Type de membre.

Le type de membre doit être choisi lors de la création d'un nouveau compte.  Vous pouvez choisir entre un utilisateur ou un administrateur secondaire.  L'administrateur secondaire assiste l'administrateur dans la gestion des différentes activités dans Team Task Manager.  Les utilisateurs travaillent sur des projets.  Leur seule responsabilité est de remplir les tâches qui leur sont confiées dans les projets.  L'utilisateur est en outre attribué le rôle d'un Chef de projet, Puissance membres, Normal membres  ou Lecteur dans le projet.

Modification du rôle de l'utilisateur dans un projet

Dans la section Gestion des utilisateurs, double-cliquez sur le nom de l'utilisateur ou un clic droit et sélectionnez Modifier  >> Projets.

Les rôles sont attribués individuellement aux membres de l'équipe pour chaque projet.  Dans cette section, l'utilisateur peut être attribué le rôle d'un Puissance membres  dans un projet et d'un lecteur à l'autre.

Le Admin, Administrateur secondaire  et Chef de projet  peut modifier le rôle d'un utilisateur à partir de la Rôle de projet  dans le menu déroulant.  Une autre façon de modifier le rôle du projet de l'utilisateur est de cliquer sur Modifier adhésion projet.

Partage de documents

Dans l' Gestion des utilisateurs  section, sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Dossier  >> Modifier  >> Sujets.

Sujets  sont un groupe de documents qui peuvent être partagées entre les membres de l'équipe.  Cependant, la possibilité de publier  ne sont accordées individuellement pour chaque membre de vue, edit  ou effacer  les documents.  Le sujet Admin est accordé toutes les autorisations dans le sujet.

Changement de nom d'utilisateur et mot de passe

Dans l' Gestion des utilisateurs  section, sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Dossier  >> Modifier  >> Nom / Mot de passe.

• Changer le nom de l'utilisateur: Lorsque vous modifiez le nom, il sera immédiatement répercutée dans tous les projets.  Le nom d'utilisateur n'est pas sensible à la casse.
  • Changer d'utilisateur Mot de passe: Chaque utilisateur a la permission de modifier son propre mot de passe.  Le Admin  boîte Remettre  les mots de passe pour tous les utilisateurs.  Le mot de passe doit avoir une au moins 4  ou un 20 caractères maximum.  les mots de passe de l'utilisateur ne sont pas sensibles à la casse.