2.installation
3.Gérer les comptes d'utilisateurs
4.Gérer les projets
5.Aperçu du projet
6.Affecter les tâches
7.Organiser les tâches
8.TACHES
9.Partager vos notes
10.Affichage des rapports
11.Comprendre Alertes
12.Maintenance du système
13.Conseils utiles

Renseignements sur le projet d'utilisateur et
Imprimer Projets et Tâches
Copiez Diagramme de Gantt
Actualiser les données
Information additionnelle
14.Paramètres

Team Task Manager 2.41

Team Task Manager: Projets et Tâches Imprimer

Imprimer Projets et Tâches

Vous pouvez imprimer les projets et les tâches dans le Liste de tâches et Diagramme de Gantt . Cette option d'impression vous permet de conserver une copie papier des missions pour référence future.Dans la section Projets, organiser la liste des tâches pour voir les projets / groupes de travail / tâches et l'affichage Diagramme de Gantt.

Pour prendre une impression de la liste des tâches et diagramme de Gantt, cliquez sur Fichier>> Imprimer .

Le Imprimeur section vous permet de choisir une imprimante et les paramètres d'impression. Cliquez sur le Nom la liste déroulante pour choisir une imprimante. Pour modifier les paramètres de l'imprimante (comme la taille du papier et orientation), cliquez sur Propriétés . Dans le copies section, entrez le nombre d'exemplaires que vous désirez imprimer. Presse OK . Le travail sera envoyé à l'imprimante.

Tâches visibles et les projets seront imprimés. La sortie imprimée sera identique à l'aspect actuel de la section Projets. Les colonnes visibles dans la fenêtre seront imprimés et ceux qui n'étaient pas visibles seront ignorés. Le diagramme de Gantt sera imprimée, si elle est ouverte.

Copyright DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.