Statistiques du projet
Groupe de brûler Graphique

Team Task Manager 2.41

Compréhension du projet et de la statistique Groupe

Les statistiques sont un groupe de paramètres qui indiquent la façon dont un projet est en cours.  La section Rapports affiche diverses statistiques du groupe de projet ou la tâche sélectionnée dans le Afficher projet  déroulante.

Si vous êtes l'administrateur ou l'administrateur secondaire, alors vous pouvez voir les statistiques des tâches pour tous les utilisateurs.  En tant que chef de projet ou un membre de la puissance, vous pouvez voir les statistiques de la tâche de chaque membre de votre projet.  Si vous êtes un membre normal ou d'un lecteur, vous pouvez afficher vos propres statistiques de la tâche.

Un tableau comme celui ci-dessous serait affiché.

Si vous souhaitez afficher les détails de la tâche, puis cliquez sur la valeur correspondante dans le tableau, toutes ces tâches seront affichés dans le Liste Quick View  en bas.  Si vous devez modifier cette tâche, puis double-cliquez sur la tâche indiqué dans la liste Quick View.  Vous pouvez marquer complète ou supprimer la tâche montré dans cette liste.  Si vous souhaitez imprimer ces tâches, cliquez sur Aperçu avant impression  les options de la barre d'outils.  Si aucune tâche sont répertoriées dans la liste Quick View puis sur Toutes les tâches du projet sélectionné ou groupe de travail sont imprimées.

Ce tableau vous donne une indication claire de la performance des membres de l'équipe.

État de la tâche  affiche l'état des tâches dans le groupe de projet ou une tâche sélectionnée.  Par exemple, si vous sélectionnez Équipe de projet Groupe Test Manager  à partir de la Afficher projet  déroulante, puis l'état des tâches différentes serait affichée avec des barres horizontales pour une meilleure compréhension.  Si vous sélectionnez «Tous les projets», le statut des tâches dans tous les projets que vous êtes un membre de sera montré.