Trouver Tâches
Réorganiser les Tâches
Filtrage des tâches

Team Task Manager 2.41

Réorganisation des tâches

Alors que le projet mûrit et progresse, la liste des tâches s'élève à un point où il devient difficile pour le gestionnaire de projet pour contrôler la liste globale des tâches.  La nécessité d'une tâche réarrangement se pose rapidement.  Team Task Manager vous permet de réorganiser entièrement la liste des tâches en fonction de votre travail briser la structure et la nécessité de l'organisation.  Réorganisation des tâches consiste principalement à déplacer les tâches autour des projets et de les organiser pour créer une représentation bien établie.

Pour copier ou déplacer un groupe de

Team Task Manager utilise des techniques standard de Windows couper, copier et coller pour déplacer ou copier des tâches.

Pour copier une tâche, sélectionnez la tâche et cliquez sur Modifier  >> Copie.  De même pour couper une tâche, cliquez sur Modifier  >> Cut.  Quand une tâche est coupé, l'icône change.  Cela vous aide à distinguer la tâche que vous avez coupé lorsque la liste des tâches est énorme ou si vous avez sélectionné des tâches multiples et effectué une opération «couper» pour eux.

À coller une tâche, sélectionnez d'abord le nécessaire Groupe de travail  ou projeter et cliquez sur Modifier  >> Coller.  Vous pouvez également glisser-déposer  une tâche vers un autre emplacement.  Si les filtres sont appliqués à la liste des tâches et vous copiez ou coupez un groupe de travail, vous avez deux options: soit coller les tâches filtrées uniquement ou coller toutes les tâches du groupe de travail.

Lorsque vous coupez ou copiez des tâches et de les coller dans un projet qui n'a pas le membre à qui la tâche a été initialement attribuée, la Réaffecter des tâches  de dialogue apparaît.  Vous pouvez choisir n'importe quel membre de la liste donnée et cliquez sur Réaffecter.  Cliquez sur Passer Groupe  si vous ne voulez pas les tâches de coupe / copié à être collées au projet.  L'action de couper / copier sur la tâche ignorée est annulé et qu'il ne soit pas collé dans le nouvel emplacement ou supprimé de son emplacement d'origine.

Team Task Manager vous permet de masquer les groupes et les projets de tâches indésirables par archivage  les.