L'utilisateur et Informations sur le projet
Copier le diagramme de Gantt
Actualiser les données
Informations Complémentaires

Team Task Manager 2.41

Actualisation des données

Team Task Manager actualise automatiquement la Liste des tâches  et met à jour toutes les informations.

Alors que rafraîchissante, toutes les informations relatives aux utilisateurs, projets, tâches et notes qui est mis à jour sur le serveur de base de données par d'autres utilisateurs se reflète sur votre demande.  Les informations de tâche est actualisé toutes les 30 minutes.  Ce processus est appelé actualisation automatique

Si vous souhaitez régler l'intervalle de temps pour actualiser la liste des tâches ou toute autre information, cliquez sur Paramètres  >> Général.  Sélectionnez l'option " Actualiser tous les ... "Option et spécifiez l'intervalle de temps.  Cette activité peut être effectuée manuellement en cliquant sur Voir  >> Rafraîchir  ou en utilisant l' F5  clé.