Sauvegarde et restauration de la base
Base de données de réparation

Team Task Manager 2.41

Base de données de réparation

Une sauvegarde ou de restauration peut échouer si il ya une structure de données cassé qui ne peut être transféré à partir de la base de données du serveur.  La cause commune de corruption de base peut être dû à la perte brutale d'alimentation pendant le transfert de données ou de l'information à la base de données.  Team Task Manager offre la possibilité de réparer la base de données de l'ordinateur qui a le Gestionnaire des tâches de l'équipe Database Server  installé.

Pour réparer la base de données

Pour réparer la base de données, cliquez sur Outils  >> Base de données de réparation

Si vous êtes connecté, vous serez invité à vous déconnecter de poursuivre le processus de réparation de la base de données.  Team Task Manager va essayer de localiser la base de données.  Après la base de données a été trouvé, le processus de réparation commence.