Créer des tâches
Modifier / Supprimer / Tâches Réaffecter
Tâche Durée
Ajouter des mots clés visuels
État de la tâche
Commentaires
Pièces jointes

Team Task Manager 2.41

État de la tâche et du pourcentage de progression

Il ya quatre Statut  valeurs pour un groupe:

• En attendant: Un groupe attente est celui qui doit être achevé.
  • Terminé: Une tâche terminée est celui qui n'a plus de travail à faire.
  • En retard: Lors de la Date d'échéance  a été atteint et le Groupe n'est pas encore complet, il est affiché comme une des tâches en retard.
  • En attente: Un moyen de tâche de Hold On que la tâche est gelé ou est en cours de planification.  Aucun travail ne doit être effectué sur un groupe quand il est en attente.

Par défaut, les tâches sont présentés dans rouge  si en retard, noir  Si, en attendant, bleu  s'il est en attente, et vert si Terminé.  Vous pouvez changer les couleurs en cliquant sur Paramètres  >> Affichage  >> Statut Préférences de couleur.

En tant que membre de l'équipe travaille sur une tâche, il / elle doit mettre à jour le Terminé pour cent  valeur.  Cela permet à l'avancement de la piste de gestionnaire de projet.  Réglage de la Terminé pour cent  à 100% marque automatiquement la tâche comme Terminé  et vice versa.  Pour mettre à jour le pourcentage d'achèvement, ouvrir la tâche en double-cliquant dessus ou clic droit et sélectionnez Modifier.  Mettre à jour la valeur dans Pour cent complet  et cliquez sur Dáccord.

Un groupe de travail ou une tâche qui est fait peuvent être marqués complète par un clic droit dessus et en sélectionnant Mark complet.  Le Statut  devient «Terminé» dans la liste des tâches et le nom apparaît en vert (la couleur par défaut pour afficher les tâches terminées).

Vous pouvez également mettre à jour la tâche pourcentage de la Diagramme de Gantt  en déplaçant la ligne noire à l'intérieur de la barre horizontale.  La ligne noire à l'intérieur de la barre horizontale indique le pourcentage de la tâche accomplie.  Ceci peut être étiré pour mettre à jour la valeur de pourcentage et des changements dans l'état de la tâche.