Langue:
 
 
Pages:
  
1.Introduction
2.Installation
3.Gérer les comptes utilisateur
4.Gestion des projets
5.Aperçu du projet
6.Assigner des tâches
7.Organiser les tâches
8.Groupe de dépendance
9.Partage de notes
 
Créer un thème et document
Modifier / Supprimer le sujet et document
Sujet autorisations
Raccourcis clavier dans les notes
10.Affichage des rapports
11.Comprendre Notifications
12.Maintenance du système
13.Paramètres
14.Conseils utiles
15.Ressources
 

Team Task Manager 2.34


les autorisations des utilisateurs de travailler avec sujet et document

N'importe quel utilisateur peut créer un sujet et document.  Lorsqu'un Nouveau sujet  est créée, elle a un Nouveau document lien.  Les autorisations sont accordées individuellement pour chaque sujet.  Les autres utilisateurs peuvent visualiser, éditer et supprimer en fonction des autorisations qui leur sont conférés.

Pour chaque nouveau sujetet le document  dessous, les utilisateurs peuvent être accordées un ou l'ensemble de ces autorisations:

  • Afficher les autorisations: L'utilisateur peut visualiser le sujet et les documents qui s'y rapportent.
  • Modifier les autorisations: L'utilisateur peut modifier le sujet ainsi que de créer ou modifier les documents relatifs à ce sujet.
  • Supprimer les autorisations: L'utilisateur peut supprimer les documents relatifs à ce sujet.
  • Modérateur Permission: Un utilisateur affecté avec des autorisations de modération peut afficher et modifier un sujet.  Il peut également approuver ou rejeter les documents créés ou modifiés dans ce sujet particulier par d'autres utilisateurs.  Le modérateur ne peut pas partager ou supprimer un sujet.
  • Sujet admin: L'utilisateur peut partager le sujet en attribuant des autorisations d'utilisation à d'autres membres. 

Modérateur Permission

Un modérateur peut approuver ou rejeter les modifications de contenu apportées à un document dans un sujet par d'autres utilisateurs.  Cependant, il ne peut pas partager le sujet avec d'autres utilisateurs.

Tout utilisateur peut créer un sujet, Ajouter des utilisateurs et les assigner voir, éditer, supprimer et modérateur  autorisations.  Ce sujet doit être approuvé par l'administrateur ou l'administrateur secondaire.  Les autres utilisateurs ne peuvent pas voir le sujet ou les notifications qui lui sont liées jusqu'à le sujet a été approuvé.

Un utilisateur qui a plus que des autorisations de vue peut créer un document  dans le sujet.  Toutefois, le document doit obtenir l'approbation de la modérateur  ou un sujet administrateur avant qu'il ne soit visible aux autres utilisateurs inclus dans le sujet.

Si le contenu d'un sujet ont été modifiées par un utilisateur qui a modérateur  ou autorisations sujet admin alors il est automatiquement approuvé.  Cependant, quand un utilisateur avec des autorisations moins modifie le contenu, il doit être approuvé par la modérateur  ou un sujet administrateur. 

Jusqu'à l' modérateur  ou un sujet administration approuve les changements, il ne sera pas visible par les autres utilisateurs.  D'autres utilisateurs peuvent également modifier le contenu en même temps.  Lorsque le contenu est approuvé, les anciens contenus sont remplacés par le nouveau et deviennent visibles aux autres utilisateurs.

Aussi, quand un utilisateur supprime le document, il est marqué comme supprimé.  Il est supprimé quand un modérateur  ou un sujet administration approuve la suppression.

Partage un sujet

Sélectionnez le sujet et de Dossier  >> Partager sujet  option.  Ici, vous pouvez partager le sujet avec n'importe quel utilisateur ou modifier les droits d'accès des utilisateurs.



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.