Langue:
 
 
Pages:
  
1.Introduction
2.Installation
3.Gérer les comptes utilisateur
4.Gestion des projets
5.Aperçu du projet
6.Assigner des tâches
7.Organiser les tâches
8.Groupe de dépendance
9.Partage de notes
10.Affichage des rapports
11.Comprendre Notifications
 
Configurer les notifications
Types de Notifications
12.Maintenance du système
13.Paramètres
14.Conseils utiles
15.Ressources
 

Team Task Manager 2.34


Configuration des alertes de notification

Une fenêtre de notification s'affiche automatiquement lorsque vous connectez ou ne actualisez si il ya un nouvel événement ou changement de Team Task Manager liées à vos projets, tâches, des sujets, des documents et des utilisateurs.  Vous pouvez également cliquer sur Voir  >> Tous les Notifications  voir toutes les notifications que vous avez reçus depuis sa connexion ou cliquez sur Voir  >> Notifications invisibles  voir toutes les notifications qui ne sont pas considérés par vous.  Rafraîchissant  les tâches affiche toutes les nouvelles notifications, le cas échéant.

Pour configurer les notifications, cliquez sur Outils  >> Paramètres  >> Notification.

Figure 1: Paramètres de notification

La notification peut être Notifications projet, Notifications de tâches, notes Notifications  et Notifications de l'utilisateur

Dans l' Préférences de notification, Vous pouvez décider de l'intervalle de temps pour afficher la alertes  pour les notifications en quelques secondes.  Le avant-première  option affichera la notification, vous pouvez calculer l'intervalle de temps défini pour elle.  Dans cette section, vous pouvez également définir le nombre de jours après lequel l' notifications invisibles  sera automatiquement supprimé.

Figure 2: Notification Aperçu

Le Fenêtre de notification  est une alerte s'affiche dans le coin inférieur droit du bureau.  La fenêtre s'affiche pour un défaut de 15 secondes, même si cela peut être changé.  La durée maximale de vue notification est de 999 secondes.  En cliquant sur le Voir  bouton ouvre l'élément que vous êtes averti.  Si plus d'une notification est reçue en même temps, vous pouvez utiliser les flèches gauche et droite pour la visualiser. 

Les notifications peuvent être affichés en cliquant sur le Voir  menu et sélectionner:

  • Notifications invisibles: Pour afficher les notifications qui doivent encore être vu par l'utilisateur.
  • Tous les Notifications: Pour afficher toutes les notifications qui sont liés à l'utilisateur. 
  • Supprimer toutes les notifications: Pour supprimer toutes les notifications relatives à l'utilisateur. 


Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.