Interface utilisateur

Team Task Manager 2.41

Interfaces utilisateur principale

Team Task Manager est conçu pour inclure tout le nécessaire pour Collaboration tâche  et Gestion d'équipe.  Team Task Manager est divisé en quatre sections:

• Projets
  • Remarques
  • Rapports
  • Gestion des utilisateurs

Vous pouvez accéder à l'une des quatre sections en le sélectionnant dans la Voir  menu ou en cliquant sur le nom de la section à l'aide de votre souris.

Projets

• Le Projets  onglet répertorie tous les projets que vous êtes un membre de, et toutes les tâches et les groupes de travail de ces projets.  La fenêtre est divisée en Liste des tâches, Ma liste des tâches assignées  et l' Diagramme de Gantt
  • Le Liste des tâches  affiche les informations relatives aux projets, groupes de travail et des tâches.
  • Le Ma liste des tâches assignées  fournit un moyen rapide pour localiser et suivre toutes les tâches qui vous sont assignées et toutes les tâches que vous avez assignées à d'autres.
  • Le Diagramme de Gantt  montre les projets et les tâches comme un élément de temps graphique représenté par des barres horizontales avec des couleurs indiquant l'état.

Remarques

Le Remarques  section vous permet de partager des documents entre les membres de votre équipe facilement.  Vous pouvez créer des sujets et ajouter des documents.  Pleine capacité d'édition de document est fourni, y compris la vérification orthographique et l'impression.

Vous pouvez sélectionner modérateurs pour approuver ou rejeter documenter les changements dans chaque sujet.  Vous avez le contrôle de céder, vue, modifier et supprimer des privilèges thème pour chaque membre de l'équipe ou du groupe.

Rapports

La section Reports fournit des indications précieuses sur les statistiques de la tâche de chaque membre de l'équipe.  Vous pouvez voir les statistiques du projet pour chaque membre.  Effectuez un zoom avant pour une vue rapide de voir la tâche de chaque membre qui sont En attendant, En retard, En attente  et Terminé.  Le Groupe de brûler Graphique  permet d'afficher une représentation graphique de l'état de la tâche.

Gestion des utilisateurs

La section Gestion des utilisateurs est généralement utilisé par l'administrateur, administrateur secondaire et gestionnaires de projet.  Cette section permet à l'administrateur d'ajouter des utilisateurs à l'équipe de gestionnaire de tâches et les affecter à des projets.