L'utilisateur et Informations sur le projet
Copier le diagramme de Gantt
Actualiser les données
Informations Complémentaires

Team Task Manager 2.41

L'utilisateur et Informations sur le projet

L'écran de gestion des utilisateurs affiche des informations importantes sur les utilisateurs et les projets.  Il peut être rapidement accessible en utilisant le raccourci CTRL + 4.

La partie supérieure de l'écran de gestion des utilisateurs répertorie tous les utilisateurs.  La partie inférieure affiche une liste des projets que vous êtes un membre de.

Information de l'Utilisateur

Fig 1: Liste des utilisateurs de l'information

Le Administrateur  ou Administrateur secondaire  peut modifier les comptes d'utilisateur en sélectionnant l'utilisateur et en cliquant sur Dossier  >> Modifier.  Les propriétés qui peuvent être modifiés sont types de membres, projet  et sujet  autorisations, nom et mot de passe.  Les utilisateurs ne peuvent pas modifier les informations de compte d'autres utilisateurs.  Cependant, ils peuvent changer leur nom et mot de passe.

Informations sur le projet

Fig 2: Liste Renseignements sur le projet

La liste Information sur le projet à la base et affiche tous les projets dans lesquels vous êtes êtes membre de.  Le Administrateur, Administrateur secondaire  et Chef de projet  peut modifier les informations de projet en sélectionnant le projet et en cliquant sur Dossier  >> Modifier