1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard

Notez quand le mouvement ou le bruit survient
Télécharger des photos JPEG en permanence à mon serveur FTP
Afficher mon appareil photo à distance depuis un autre PC
Écrivez-moi quand le mouvement ou le bruit est détecté
Horaire caméra (s) pour démarrer le contrôle à un moment déterminé
Enregistrer en continu de mon appareil photo sélectionné
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Assistant de configuration automatique

L'assistant de configuration automatique vous permet de configurer automatiquement WebCam Monitor.  Des scénarios d'analyse couramment utilisés sont répertoriés par cet assistant.  Lorsque vous sélectionnez l'un d'eux, WebCam Monitor sera automatiquement configuré selon les paramètres prédéfinis fournis avec le scénario.  Lire l'article: Configurer rapidement votre sécurité et la configuration de surveillance.

Pour utiliser cet assistant:

1. Aller à l' Fichier menu, puis cliquez sur Assistant de configuration automatique
  2. Cliquez sur Prochaine sur l'écran de bienvenue de l'assistant.
  3. Sur le Sélectionner une action Page choisir l'une des options suivantes:

(I) Notez quand le mouvement ou le bruit survient

(II) Télécharger des photos JPEG en permanence à mon serveur FTP

(III) Afficher mon appareil photo à distance depuis un autre PC

(IV) Écrivez-moi quand le mouvement ou le bruit est détecté

(V) Horaire caméra (s) pour démarrer le contrôle à un moment déterminé

(VI) Enregistrer en continu depuis mon appareil sélectionné