1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance

Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos quand le mouvement ou le bruit est détecté
Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos régulièrement
Configuration du serveur Proxy
Configuration du serveur DNS
Configuration Vidéo / Audio Broadcasting
Afficher l'état Broacasting
Voir téléchargé Statut
Attribution d'une adresse IP statique à votre PC pour Live Streaming
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Configuration Serveur DNS

WebCam Monitor Détecte automatiquement les paramètres de votre serveur DNS.  DNS est utilisé par WebCam Monitor pour résoudre les noms de domaine à un serveur SMTP approprié (mail) adresse IP du serveur lors de l'envoi d'un e-mail.  Vous pouvez configurer un autre ensemble de serveurs DNS que ceux utilisés par Windows.  Adresses IP des serveurs DNS spécifiés dans la liste sont utilisés dans l'ordre, l'un après l'autre.  Si l'on échoue, la suivante est utilisée.

Pour configurer le serveur DNS:

1. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  3. En vertu de DNSServeur, Cliquez sur Configurer
  4. Cliquez sur Ajouter, Supprimer ou Edition de maintenir la liste des adresses IP des serveurs DNS et cliquez sur Jusqu'à ou Vers le bas de changer l'ordre des adresses IP des serveurs DNS.  Vous pouvez également cliquer sur AutoDétecter pour détecter les paramètres du serveur DNS utilisés par Windows.  Si nécessaire, contactez votre administrateur réseau.
  5. Cliquez sur OK.