1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

Configuration des paramètres FTP

Pour configurer les paramètres FTP pour la surveillance à distance:

1. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  3. En vertu de Télécharger, Cliquez sur Configurer
  4. Spécifiez les détails de téléchargement et cliquez sur OK.

Paramètres du serveur FTP

Spécifiez le Adresse FTP, Nom d'utilisateur, Mot de passe, Bâbord et le FTP dossier à l'endroit où vous souhaitez télécharger.  Utilisez le Tester la connexion bouton pour vérifier si WebCam Monitor est en mesure de se connecter au serveur FTP spécifié.

Utiliser le mode passif pour la connexion FTP

Sélectionnez cette option si vous souhaitez vous connecter au serveur FTP en mode passif.  Cette option est surtout nécessaire lorsque vous vous connectez au serveur FTP via un proxy.

Lorsque vous vous connectez à Internet via un serveur proxy et que vous recevez un "425 Impossible d'ouvrir connexion de données» ou «500 Commande PORT valide" erreur lors d'un téléchargement, puis vous devez activer cette option.

En savoir plus sur la configuration d'un serveur proxy ...

Téléchargez des paramètres

Pour plus d'informations sur la configuration des ajouts, voir Téléchargez des paramètres.

Surveillance Upload Statut

Pour afficher l'état actuel de téléchargement, ouvrez le Voir menu et sélectionnez Voir téléchargé Statut.

Remarque

L'upload FTP fonctionne mieux lorsque:

1. WebCam Monitor Est configuré pour s'exécuter Enregistrement vidéo / audio et / ou Prenez des photos d'alerte sur la motion / bruit de détection.
  2. De TéléchargerQue, À la fois l' Fichiers audio / vidéo option et Photos option sont vérifiés.

Après cette configuration, tous les fichiers générés par les deux alertes seront envoyés à l'emplacement FTP spécifié.