1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Lancement d'un programme

L'alerte lancement du programme vous permet d'étendre WebCam Monitor à un besoin particulier.  Si vous voulez exécuter un programme ou un script lorsque WebCam Monitor détecte un mouvement ou bruit, puis configurer cette alerte pour lancer le programme.  Vous pouvez également envoyer des paramètres au programme que vous souhaitez lancer.

1. En vertu de Exécuter des alertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Lorsque le bruit de détection de mouvement option est sélectionnée.  Sélectionnez cette option si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  2. En vertu de Qui ne alertes que vous souhaitez exécuter?  Vérifiez l' Lancement du programme option.
  3. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor lancera le programme.

Configuration de l'alerte

Dans le Spécifiez programme, saisissez le chemin d'accès complet et le nom du fichier de programme, script ou batch.  Pour sélectionner le fichier, cliquez sur Parcourir.  Pour envoyer des paramètres de ligne de commande pour le programme, indiquez-les dans l' Paramètrespourleprogramme boîte.  Dans le Démarrer dans le dossier, indiquez le nom du dossier que vous souhaitez définir comme dossier de l'application du programme.  Pour sélectionner un démarrage dans le dossier, cliquez sur Parcourir.