1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

Minimiser l'application

Vous pouvez choisir de minimiser WebCam Monitor quand il est lancé.  Il peut également être caché dans la barre d'état système lorsque vous le minimiser.  Suivez les étapes indiquées pour sélectionner une ou l'autre de ces options:

1. Dans le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général >> onglet Paramètres divers, Vérifiez Lancer l'application en mode réduit et / ou Masquer l'application dans la barre système en cas de réduction.