1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Enregistrement vidéo / audio

WebCam Monitor Enregistrements vidéo et audio en formats Windows Media.  L'extension des fichiers vidéo est ".  WMV» et que de fichiers audio ".  WMA".  Video / Audio Recording Alerte enregistrements vidéo ou audio pour une durée déterminée lorsqu'un mouvement / bruit est détecté ou un intervalle de temps spécifié est atteint, ou les deux en fonction de la catégorie d'alerte sélectionnée.

Pour configurer enregistrement vidéo / audio

1. En vertu de Exécuter des alertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Quand le mouvement ou le bruit est détecté option est sélectionnée.
  2. En vertu de Qui Alertes voulez-vous courir? vérifier la Enregistrement vidéo / audio option.
  3. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor va commencer l'enregistrement vidéo ou audio.

Configuration de l'alerte

Dossier de sortie

Emplacement du dossier d'enregistrement

Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer tous les enregistrements vidéo.  Quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor va créer un nouveau fichier dans ce dossier.

Options de nom de fichier

Préfixe

L'alerte d'enregistrement vidéo / audio génère des noms de fichiers qui commencent par le préfixe spécifié ici.  Cela peut rendre les enregistrements plus utile à titre de preuve.

Ajout de la date et de l'heure au nom du fichier

Lorsque vous sélectionnez cette option, la vidéo / enregistrement audio d'alerte va ajouter la date et l'heure auxquelles il a généré le fichier pour le préfixe spécifié ci-dessus.

Ajout de numéros séquentiels pour les noms de fichiers

Si vous sélectionnez cette option, l'alerte ajouter un numéro séquentiel pour le préfixe spécifié ci-dessus.

EXEMPLES: Si vous sélectionnez le préfixe porte et "Ajouter la date et l'heure au nom du fichier", deux noms de fichiers WebCam Monitor pourraient créer des Porte-7-29-2008_16-29-52 et Porte-7-30-2008_01-48-22.  Si vous choisissez «Ajouter des numéros séquentiels pour les noms de fichiers" deux noms de fichiers qui seraient créées sont Porte-1 et Porte-213 .

Ecraser le fichier existant

Lorsque vous sélectionnez cette option, le nom complet du fichier est la Préfixe .  Dans ce cas, chaque fois qu'un enregistrement est effectué, l'enregistrement précédent est supprimé et remplacé par le nouveau.

Paramètres d'enregistrement

Sauvegarder les enregistrements que n segments minute

Lorsque l'enregistrement vidéo démarre, WebCam Monitor enregistrera n minutes de vidéo.  Si le mouvement ou le bruit continue d'être détectée.  un nouveau fichier sera créé.

Sélectionnez le débit binaire pour l'enregistrement

Vous pouvez choisir 45 kbps, 123 kbps ou 248 kbps.  La qualité de l'enregistrement dépend du débit binaire que vous sélectionnez.  Des débits plus élevés se traduire par des enregistrements plus claires et plus nettes, mais la taille du fichier de l'enregistrement est plus grande.  Des débits inférieurs entraîner taille de fichier réduite, mais la qualité est également réduite.  En règle générale, vous devez utiliser des débits plus élevés avec une plus grande résolution des images et des cadences plus élevées.  Avec une faible résolution vidéo et cadences faibles, des débits plus faibles peuvent être plus acceptable.