1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard

Notez quand le mouvement ou le bruit survient
Télécharger des photos JPEG en permanence à mon serveur FTP
Afficher mon appareil photo à distance depuis un autre PC
Écrivez-moi quand le mouvement ou le bruit est détecté
Horaire caméra (s) pour démarrer le contrôle à un moment déterminé
Enregistrer en continu de mon appareil photo sélectionné
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Écrivez-moi quand le mouvement ou le bruit est détecté

Sélectionnez ce scénario de l'assistant de configuration automatique si vous voulez WebCam Monitor de vous envoyer un e-mail quand le mouvement ou le bruit est détecté.  Mouvement et de détection de bruit est activé et Périodique déclenchement d'alertes est désactivé.  Planificateur, Télécharger, Radiodiffusion et Général réglages restent inchangés.

Vérifiez l' Effacer toutes les alertes d'autres option si vous ne voulez pas exécuter n'importe quel autre alerte à l'exception de l'alerte de notification par e-mail qui est sélectionnée par défaut lorsque vous choisissez ce scénario.

Cliquez sur Prochaine pour donner Paramètres e-mail, Sujet et Message.  Aller à la dernière page de l'assistant et cliquez sur le Paramètres bouton à la configuration avancée.