1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard

Notez quand le mouvement ou le bruit survient
Télécharger des photos JPEG en permanence à mon serveur FTP
Afficher mon appareil photo à distance depuis un autre PC
Écrivez-moi quand le mouvement ou le bruit est détecté
Horaire caméra (s) pour démarrer le contrôle à un moment déterminé
Enregistrer en continu de mon appareil photo sélectionné
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Enregistrer en continu depuis mon appareil sélectionné

Si vous sélectionnez cette action, WebCam Monitor gardera une vidéo en continu et / ou de l'enregistrement audio de votre périphérique sélectionné.

Télécharger et Radiodiffusion réglages restent inchangés.

Cliquez sur Prochaine pour ajuster les réglages pour l'enregistrement continu.

Sauvegarder les enregistrements dans le dossier: Utiliser le Parcourir bouton pour choisir un dossier dans lequel enregistrer les enregistrements.  Assurez-vous d'utiliser un lecteur de disque qui a suffisamment d'espace pour plusieurs jours de fichiers d'enregistrement.

Préfixe du nom de fichier: Tous les fichiers d'enregistrement débutera par ces caractères, suivis par les codes de la date et de l'heure.  Par exemple, si vous tapez "DoorCam" ici, un fichier d'enregistrement peut être nommé "DoorCam-8-3-2009_12_33_10" (enregistré Août 3, 2009 à 12:33:10).

Sauvegarder les enregistrements quensegments minute: Lors de l'enregistrement WebCam Monitor continue permettra de créer des fichiers individuels dont chacun contient cette quantité de vidéo.  Si vous ne changez pas le réglage par défaut de 1 minute, une journée d'enregistrement va créer 1440 fichiers séparés.  Vous pouvez sélectionner une valeur comprise entre 1 et 60 minutes.

Auto supprimer des fichiers de plus denjour (s): WebCam Monitor va supprimer les anciens fichiers automatiquement.  Cela évite remplir tout l'espace de stockage disponible.  Si vous avez besoin de conserver un dossier à des fins de preuve, le déplacer ou le copier sur le Sauvegarder les enregistrements à dossier.  Vous pouvez sélectionner n'importe quel nombre entre 1 et 365 jours pour la suppression automatique.

Cliquez sur Prochaine après la configuration d'enregistrement continu.  La Paramètres bouton sur la dernière page de l'Assistant peut être utilisé pour la configuration avancée.  Cliquez sur OK pour commencer l'enregistrement en continu.