1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils

Sélection d'un dispositif de surveillance
Enregistrement manuel
Prendre des photos manuellement
Camera Manager
Aperçu de barre de contrôle
Ajouter l'assistant appareil photo
Détection de mouvement Activation ou bruit
Liste des périphériques rafraîchissante
Modification des propriétés de caméra
Modification des propriétés vidéo
Changement de carte tuner TV et Propriétés Crossbar vidéo
Planification des périphériques
Options de planification de périphérique
Travailler avec les caméras IP

Utilisation des caméras IP
Ajout de caméra IP
Recherche d'adresse IP Camera
Modification des paramètres de caméra IP
Retrait de caméras IP
Contrôle de la circulation d'une caméra IP
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Planification des périphériques

La Planificateur dans WebCam Monitor peut être utilisé pour définir le début et de fin pour laquelle un ou plusieurs dispositifs de surveillance commencera automatiquement.  Si la zone à surveiller est grand, alors vous pouvez connecter plusieurs caméras à votre PC en utilisant un hub USB.  Vous pouvez alors configurer ces périphériques multiples pour mener à bien le suivi d'un cycle.  De cette façon, le nombre de taches aveugles est réduite de manière significative à faire de votre surveillance configurer plus efficace.  Lorsque vous planifiez plusieurs périphériques, WebCam Monitor démarre et s'arrête chaque paire de dispositifs à un intervalle de 60 secondes et utilise l'un après l'autre pour la surveillance.

Lire l'article: L'utilisation de plusieurs caméras pour surveiller efficacement.

Pour ajouter une ou plusieurs paires de dispositifs pour le calendrier:

1. Aller à l' Outils menu et cliquez sur Les options
  2. Cliquez sur le Planificateur onglet.
  3. Vérifiez l' Activer Scheduler option et cliquez sur Installation
  4. Dans le Programmer paires de dispositifs deCycle boîte de dialogue, cliquez sur Ajouter
  5. Sélectionnez ou ajoutez une caméra connectée localement ou une caméra IP en utilisant le Ajouter l'assistant appareil photo qui s'ouvre.
  6. Suivez les étapes 4 à 5 pour tous les appareils que vous souhaitez inclure dans le cycle.  Vous pouvez ajouter une paire dispositif unique une seule fois.  Chaque paire de moniteurs de périphériques pour 60 secondes.  Après cette durée est supérieure, le suivi commence avec la paire suivante dans la liste.
  7. Pour modifier une entrée (le périphérique audio ou vidéo dans une paire), sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Edition
  8. Pour supprimer une ou plusieurs entrées, sélectionnez, cliquez sur Supprimer
  9. Utilisez le Monter et Descendre pour modifier l'ordre des paires de dispositifs dans le cycle.
  10. Cliquez sur OK pour enregistrer la planification et revenir à la Les options dialogue.

Une fois les paires de dispositifs que vous souhaitez utiliser pour la surveillance ont été sélectionnés, l'étape suivante consiste à Spécifiez Timings Scheduler pour la surveillance (De Outils menu >> Les options >> Planificateur tab):

1. De l' Effectuez cette tâche déroulante, sélectionnez Une fois, Quotidien ou Hebdomadaire.  Vous pouvez configurer les paramètres avancés pour chacune de ces options de planification.  Vous pouvez même choisi le Le démarrage de l'application option dans ce menu déroulant.
  2. Sélectionnez le Heure de début et / ou Heure de fin pour la planification.  Cliquez sur OK.

Au début et l'heure spécifiées arrêt, WebCam Monitor va démarrer et arrêter le cycle entier.  Si aucun temps d'arrêt est spécifié, le suivi des alertes se poursuivra indéfiniment ou jusqu'à ce qu'il soit arrêté manuellement.  Si vous avez plus d'un appareil photo ou un périphérique spécifié, le présent premier appareil dans le cycle démarre.  Après avoir suivi pendant 60 secondes, le périphérique suivant dans la liste sera lancé.

Remarque: Vous pouvez lancer le programme manuellement à partir de la Surveiller menu >> Début annexe périphérique option.