1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Envoi de notifications par courrier électronique

L'alerte de notification par e-mail est un moyen efficace de contrôler à distance.  Chaque fois qu'une alerte est déclenchée sur détection de mouvement ou de bruit, WebCam Monitor envoie immédiatement un email pour vous.  Vous pouvez également choisir de recevoir une photo de l'activité qui a déclenché l'alerte attaché à l'email.  C'est la meilleure façon de rester informé.

1. En vertu de Exécuter des alertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Lorsque le bruit de détection de mouvement option est sélectionnée.  Sélectionnez cette option si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  2. En vertu de Qui Alertes voulez-vous courir? vérifier la Notification par courrier électronique option.
  3. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
  4. Si vous aussi vous souhaitez inclure une photo avec l'e-mail, cochez la InclureJPEGLes photos avec email option.
  5. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor enverra une notification par e-mail.

NOTE: Pour envoyer des e-mails, vous devez disposer d'une connexion Internet.  Si votre ordinateur est connecté via un proxy, vous devez d'abord configurer proxy dans WebCam Monitor.  Pour plus de détails, reportez-vous à Configuration du serveur Proxy.

Configuration de l'alerte

En vertu de la Message onglet, spécifiez valides adresses e-mail dans De et À champs.  'De' sera votre adresse e-mail et 'A' sera l'adresse e-mail à laquelle la notification par e-mail vous sera envoyé.  Entrez le Sujet et le Message de l'e-mail.  Chaque e-mail sera automatiquement inclure la date et l'heure.  Pour joindre une image JPEG de la dernière photo prise, cochez l'option Inclure des photos JPEG avec le courrier électronique.  Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.

Utilisation d'alerte de notification par e-mail Envoyer un SMS à

L'alerte de notification par e-mail est également capable d'envoyer des SMS vers les téléphones mobiles.  La plupart des fournisseurs de services ont un domaine.  Pour configurer SMS, sous la Message onglet, spécifiez le numéro de téléphone mobile avec son domaine dans le 'To' domaine (Format:.  <votre numéro> @ <domaine> com).  Type de dans un message court et cliquez sur OK.  Vous pouvez également choisir d'ignorer la configuration du serveur de messagerie complète.  Le SMS est un bon moyen de recevoir des messages instantanés quand le mouvement ou le bruit est détecté.

Envoi d'un e-mail directement

WebCam Monitor Peuvent envoyer des e-mails, même lorsque vous ne configurez pas de courrier sortant (SMTP).  Pour ce faire, sélectionnez le Envoyer un e-mail directement à la boîte aux lettres du destinataire option en vertu de la Paramètres onglet.

Lorsque vous utilisez cette option, puis WebCam Monitor essaie de trouver l'adresse du serveur de courrier sortant à partir du nom de domaine de l'adresse e-mail.  Certains envois-boîtes, notamment AOL, va d'abord trouver l'adresse IP de l'expéditeur et le faire correspondre à celui présent dans l'e-mail.  Ces boîtes de courrier-acceptera l'e-mail que si les deux adresses IP correspondent.  Si votre PC n'est pas en mesure de fournir des informations DNS inversé lors de l'envoi de l'e-mail, cette option ne fonctionnera pas.  Pour activer DNS inversé pour votre ordinateur, vous devez communiquer avec votre fournisseur de services Internet.

En outre, cette option n'est pas disponible lorsque vous essayez d'envoyer des e-mails à plusieurs adresses e-mail.  Dans ces deux cas, vous devez configurer un serveur de courrier sortant.

Pour résoudre l'adresse IP du serveur SMTP, WebCam Monitor utilise les serveurs DNS utilisés par votre appareil pour la connexion Internet.  Pour plus de détails, reportez-vous à Configuration du serveur DNS

Envoi d'un e-mail en utilisant un serveur de courrier sortant

Tous les fournisseurs de services Internet vous fournir une adresse e-mail.  Ainsi, ils vous donneront également des instructions sur la configuration de l'adresse e-mail pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'un client e-mail comme Outlook de Microsoft.  Les instructions seront également contenir l'adresse du serveur de courrier sortant (SMTP).

Pour envoyer des e-mails en utilisant un serveur de courrier sortant, sélectionnez le Envoyer un e-mail en utilisant un serveur de courrier sortant option.  Dans le Sortant du port du serveur de messagerie boîte, spécifiez le nom ou l'adresse du serveur de courrier sortant.  La plupart des serveurs de messagerie sortants utilisent le port 25 pour la communication.  Si le serveur de votre FAI courrier sortant utilise un autre port, puis le spécifier dans la Serveur de courrier sortantBâbord boîte.

Si le serveur de courrier sortant nécessite de vous connecter avant d'envoyer des e-mails, puis cochez la Mon serveur de courrier sortant requiert une connexion option.  Spécifiez les informations de connexion dans le Nom du compte et Mot de passe cases.

Test Paramètres e-mail

Pour tester l'alerte e-mail, vous pouvez utiliser la Envoyer un e-mail test option après la spécification des adresses email valides dans le De et À champs sous la Message onglet.  Pour afficher le journal généré lors de l'envoi d'un e-mail test, cliquez sur Voir E-mail Connexion.  Vous pouvez utiliser le journal e-mail à diagnostiquer e-mail problèmes connexes.