1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Envoi de SMS de notification

Utilisation de l'alerte courriel de notification, vous pouvez recevoir des messages SMS sur votre téléphone mobile sur la motion / bruit de détection.  Cela peut être particulièrement utile lorsque vous êtes en déplacement.

Pour configurer WebCam Monitor pour envoyer une notification SMS:

1. En vertu de Exécuter des alertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Quand le mouvement ou le bruit est détecté option est sélectionnée.  Sélectionnez cette option si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  2. En vertu de Qui ne alertes que vous souhaitez exécuter?  Vérifiez l' Notification par courrier électronique option.
  3. Chaque fournisseur de services mobiles a également un domaine de messagerie.  Il suffit d'utiliser votre numéro de téléphone mobile au domaine de votre fournisseur de services pour envoyer des SMS vers des téléphones mobiles.  Cliquez sur le Configurer lien pour le Notification par courrier électronique option et spécifiez le nombre de domaine du destinataire ( nombre @ domaine ) Dans le À domaine.  Vous devez avoir la possibilité de recevoir des alertes par e-mail SMS.  Contactez votre fournisseur de services télécoms pour plus de détails.  S'il vous plaît assurez-vous que vous envoyez le SMS sans pièces jointes, telles que des images JPG.
    En savoir plus sur la configuration de l'alerte de notification par e-mail ...
  4. Lorsque vous envoyez des SMS vers des téléphones mobiles, assurez-vous que le InclureJPEGLes photos avec email option n'est pas cochée.
  5. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor enverra une notification par SMS.