1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance

Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos quand le mouvement ou le bruit est détecté
Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos régulièrement
Configuration du serveur Proxy
Configuration du serveur DNS
Configuration Vidéo / Audio Broadcasting
Afficher l'état Broacasting
Voir téléchargé Statut
Attribution d'une adresse IP statique à votre PC pour Live Streaming
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Voir téléchargé Statut

Vous pouvez voir l'état de téléchargement de vidéo, audio et image (photo) les fichiers qui sont créés lorsque des alertes comme Enregistrement vidéo / audio et Prendre des photos sont déclenchées périodiquement ou en raison de mouvement / bruit.

Affichage de l'état Upload

Pour voir l'état de téléchargement de fichiers en file d'attente pour le téléchargement vers un serveur FTP:

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Voir
  2. Cliquez sur Voir Envoyez statut.  La Upload statut boîte de dialogue s'ouvre.

Cette boîte de dialogue affiche les fichiers en file d'attente pour le téléchargement et leur statut.  Il donne aussi le message (Téléchargement) ou (Non Téléchargement) selon que le processus de téléchargement se passe en ce moment ou non.  Il affiche la liste des fichiers pour le téléchargement, le dossier dans lequel ils sont stockés et télécharger statut.  L'état de téléchargement pourrait être Compléter, Incomplet ou En file d'attente.  Une rupture de la liste est également accordée sous la forme du nombre de fichiers qui sont Envoyé, En file d'attente, Manqué et Total.

Effacement de la liste des fichiers

Pour supprimer des informations sur tous les fichiers répertoriés dans la boîte de dialogue:

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Voir
  2. Cliquez sur Voir Envoyez statut.  La Upload statut boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Maintenant, cliquez sur l' Effacer bouton.
  4. Il vous sera demandé pour confirmer votre choix.  Cliquez sur Oui de poursuivre le processus de compensation.

Masquage de la fenêtre Statut Upload

La boîte de dialogue Statut Upload peuvent être affichées simultanément pendant que vous travaillez sur l'application et montre des résultats constamment mis à jour.  Pour l'afficher, cliquez simplement sur le Masquer bouton dans la boîte de dialogue.