1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Retentir une alarme

L'alarme sonore joue un fichier audio de votre choix chaque fois qu'il est déclenché.  Vous pouvez utiliser cette alarme pour effrayer les intrus potentiels de l'emplacement que vous surveillez.  Par exemple, si vous souhaitez sécuriser votre chambre pendant que vous n'êtes pas présent, positionnez votre caméra Web vers la porte et le configurer pour jouer le son d'alarme sur détection de mouvement ou de bruit.  Maintenant, chaque fois que quelqu'un essaie d'entrer dans votre chambre, l'alerte serait déclenché, et WebCam Monitor jouerait l'alarme, trembler les de quelqu'un qui vous veut du bien.  L'alarme peut être une sirène ou votre chanson préférée.

1. En vertu de Exécuter des alertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Quand le mouvement ou le bruit est détecté option est sélectionnée.  Sélectionnez cette option si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  2. En vertu de Qui alerte voulez-vous courir? vérifier la Alarme sonore option.
  3. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
  4. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor de manière répétée lancer la lecture du fichier spécifié.

Configuration de l'alerte

Activer le fichier audio

Cliquez sur Parcourir et Spécifiez le fichier audio à lire Lorsque cette alerte est exécutée.  Tous les formats de fichiers audio tels que WAV, MP3, MIDI, AU et WMA sont pris en charge.

Durée

La durée est le temps pendant lequel l'alarme sonore sera joué.  Le fichier audio spécifié est lu de manière répétée pendant cette durée.

Volume audio

Sélectionnez le volume du fichier audio sur une échelle de 1 à 100.