1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages

Configuration de mouvement / bruit de détection
Désactivation de la détection de mouvement ou de bruit
Masquage d'une zone
Démarrage et arrêt de Monitoring
Commencer l'analyse avec des alertes au lancement de l'application
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Démarrage et arrêt de Monitoring

Avant de commencer la surveillance:

1. Sélectionnez un périphérique
  2. Démarrer l'aperçu pour commencer à utiliser l'appareil sélectionné.
  3. Démarrer le contrôle.

Si un seul appareil ou plusieurs appareils sont programmés puis WebCam Monitor démarre automatiquement surveillance.

• Sur le Surveiller menu, cliquez sur DémarrerLa surveillance avec des alertes à commencer la surveillance.
  • Sur le Surveiller menu, cliquez sur arrêterSurveillance pour arrêter la surveillance.

Au cours du suivi, si WebCam Monitor détecte tout mouvement ou le bruit sélectionné Alertes sont déclenchées.

Désactivation schémas faible puissance

Une session de contrôle peut échouer si vous avez configuré un schéma de faible puissance sur votre PC et le système est activé alors que WebCam Monitor suit.  Pour désactiver les systèmes de faible puissance comme le système le mode, l'hibernation veille, désactiver le moniteur, éteignez les disques durs, etc:

1. Dans WebCam Monitor, sur la Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général, Cochez l'option Désactiver les régimes de faible puissance (veille, veille prolongée, etc) au cours de la surveillance.  Par défaut, cette option est cochée.
  3. Cliquez sur OK.

Désactivation de l'économiseur d'écran

Pour désactiver l'économiseur d'écran:

1. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général, Cochez l'option Désactiver l'économiseur d'écran pendant le contrôle.  Par défaut, cette option est cochée.
  3. Cliquez sur OK.