1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance

Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos quand le mouvement ou le bruit est détecté
Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos régulièrement
Configuration du serveur Proxy
Configuration du serveur DNS
Configuration Vidéo / Audio Broadcasting
Afficher l'état Broacasting
Voir téléchargé Statut
Attribution d'une adresse IP statique à votre PC pour Live Streaming
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Radio Vidéo / Audio

Radiodiffusion fournit une solution haut de gamme pour la surveillance à distance.  Vidéo et audio est diffusé en direct.  Les utilisateurs peuvent se connecter au serveur et regardez la vidéo et audio en direct.  Le nombre d'utilisateurs qui peuvent se connecter à votre serveur n'est limitée que par la quantité de ressources informatiques que vous avez.  Radiodiffusion utilise une technologie avancée de Windows Media technologie de streaming de vous fournir le meilleur média de qualité en streaming.

Pour diffuser des vidéos et audio en direct aperçu:

1. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  3. En vertu de Radiodiffusion, Cliquez sur Configurer
  4. Spécifiez un numéro de port auquel vos clients peuvent se connecter et de visualiser la vidéo en direct.  Si 0 est spécifié, WebCam Monitor sélectionne automatiquement un numéro de port.
  5. Spécifiez le nombre de clients qui doivent être autorisés à se connecter.
  6. Sélectionnez un profil en fonction de la vitesse de connexion Internet accessible à votre public cible.
  7. Cliquez sur OK
  8. Sélectionnez un périphérique
  9. Début aperçu du dispositif sélectionné
  10. Sur le Outils menu, cliquez sur DémarrerRadiodiffusion.

NOTE: Pour diffuser sur Internet fiable, vous avez besoin d'avoir un Statique, l'adresse IP routable pour votre PC.

Démarrer automatiquement au démarrage de la radiodiffusion

Grâce à cette fonction, vous pouvez commencer à diffuser en direct dès WebCam Monitor commence.  WebCam Monitor Commence la diffusion en utilisant vos paramètres précédents.

Afin de permettre la diffusion au démarrage:

1. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  3. En vertu de Radiodiffusion, Cliquez sur Configurer
  4. Sélectionnez le Démarrer automatiquement au démarrage de la radiodiffusion case à cocher.
  5. Cliquez sur OK.

Sélection d'un profil

WebCam Monitor Utilise le mode sélectionné pour coder des données vidéo et audio avant qu'ils soient transmis en continu.  Un profil contient des informations sur les flux vidéo et audio doivent être codées ou compressées afin qu'ils prennent uniquement la largeur de bande donnée dans la fiche, et non plus pour être visualisé.  Par exemple, si vous sélectionnez un profil qui encode les flux vidéo et audio à 56 Kbps alors la diffusion vidéo sera visible aux utilisateurs qui disposent d'une connexion Internet de 56 kbps ou plus.  Les utilisateurs disposant de faibles bandes passantes verrez la vidéo avec le gel et les pauses.  La partie inférieure de la bande passante que vous choisissez, plus faible sera la qualité de la vidéo et l'audio.

Plusieurs profils peuvent également spécifier une plage de la bande passante à travers lequel les flux vidéo et audio devrait fonctionner.  Ces profils sont appelés exclusion mutuelle par Bit Rate (MBR) des profils.  Ils codent pour une seule vidéo et le flux audio avec des qualités différentes en fonction de la gamme de largeur de bande donnée par le profil.  Vidéos MBR, par conséquent, peuvent être consultés à travers une gamme de largeurs de bande avec une qualité optimale.  Par exemple, si vous sélectionnez un profil qui spécifie une plage entre 28 à 256Kbps bandes passantes, puis de multiples flux sera encodé à augmenter les débits.  Quand une vidéo est diffusée MBR, un utilisateur avec une connexion Internet 28Kbps va voir un flux encodé à 28Kbps.  Ce flux sera généralement de faible qualité.  Dans le même temps, un utilisateur disposant d'une connexion Internet 128 Kbps va voir un flux encodé à 128Kbps qui offrent une meilleure qualité.  MBR également diffuser de la vidéo mieux quand l'utilisation d'Internet et la bande passante disponible varie ou scintille.  Lorsque le trafic est faible, un flux de débit binaire plus élevé est envoyé, et lorsque la circulation est dense, un flux plus faible débit binaire est envoyé afin que les utilisateurs peuvent toujours voir leurs vidéos sans interruption.

Afficher l'état de la radiodiffusion

Pour voir l'état de diffusion, ouvrez le Statut de radiodiffusion fenêtre.

NOTE: Il y aura entre un délai de 30 secondes à 5 minutes en flux de diffusion.