1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes

Enregistrement vidéo / audio
Prendre des photos

Date / Heure et texte
Retentir une alarme
Envoi d'un e-mail de notification
Envoi de SMS de notification
Lancement d'un programme
Utilisation des alertes multiples
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Prendre des photos

Utilisez cette alerte lorsque vous souhaitez que vos photos soient prises automatiquement sur la motion / bruit de détection.  Les photos sont enregistrées sous forme de petites images JPEG de taille, et vous pouvez choisir d'avoir leur ai envoyé à vous.  Cette alerte doit être sélectionné lors d'une Pour un serveur Web Hébergement d'un site Web type de configuration de surveillance, où vous avez besoin d'afficher une image de votre webcam sur votre site.

1. En vertu de ExécuterAlertes sur la RapideParamètres volet, assurez-vous que Quand le mouvement ou le bruit est détecté option est sélectionnée.  Sélectionnez cette option si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  2. En vertu de Qui Alertes voulez-vous courir? vérifier la Prendre des photos option.
  3. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
  4. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, quand le mouvement ou le bruit est détecté, WebCam Monitor vont commencer à prendre des photos.  Les photos sont enregistrées au format JPEG.

Configuration de l'alerte

Dossier de sortie

Emplacement du dossier de photos

Sélectionnez le dossier dans lequel les photos sont enregistrées.  Pendant le mouvement ou la détection du bruit, cette alerte va créer un nouveau fichier pour chaque photo qu'il prend dans ce dossier.

Options de nom de fichier

Préfixe

L'alerte Prendre une photo génère des noms de fichiers avec le préfixe spécifié ici.  Vous pouvez ensuite choisir d'ajouter une date et l'heure ou un numéro séquentiel à ce préfixe.

Ajout de la date et de l'heure au nom du fichier

Lorsque vous sélectionnez cette option, l'alerte photo Take va ajouter la date et l'heure du moment où il a pris la photo au préfixe spécifié ci-dessus.

Ajout de numéros à des noms de fichiers

Si vous sélectionnez cette option, l'alerte ajouter un numéro séquentiel pour le préfixe spécifié ci-dessus.  Selon cette option si vous cochez Nombre de cycles de 1 à... vous pouvez spécifier le nombre maximum séquentiel que vous voulez que l'alerte à atteindre, après quoi le numéro séquentiel enveloppe et recommence à compter à partir de 1.  C'est un bon moyen de limiter le nombre de photos.

Ecraser le fichier existant

Lorsque vous sélectionnez cette option, le fichier de la photo est généré avec le même nom que précisé dans le préfixe.  Si le fichier du même nom est déjà présent dans le dossier Photo, puis le nouveau fichier écrasera l'ancien fichier.  Ce réglage est nécessaire pour une Serveur Web Hébergement d'un site Web type de configuration de surveillance.

Réglages photo

Nombre de photos

Spécifiez le nombre de photos que vous voulez prendre chaque fois que l'alerte est déclenchée photo prise.

Prendre une photo après chaque

Ce nombre indique le nombre d'échantillons dans la vidéo reçue par le dispositif de capture actuel de sauter avant de prendre la photo suivante.  Une vidéo est composé de deux cadres qui sont essentiellement des images.  Ces images, appelées aussi que les échantillons sont présentés, à un certain taux pour produire un mouvement.  Ce taux est connu comme la vitesse de défilement de la vidéo.  Un dispositif de capture vidéo capture typiquement à 10 images par seconde (les images sont affichées à un rythme de 10 images par seconde).  Si vous configurez cette alerte à chaque photo image de la vidéo, puis de 5 cadres ne va pas au-delà de la première seconde de la vidéo et fera part de pratiquement aucune information.  Pour obtenir de plus amples renseignements, spécifiez une valeur de 10, 20, 30 ou 40 ici, pour passer ces nombreuses images générant un intervalle approximatif de photo de 1, 2, 3 et 4, respectivement avec 10 images par seconde.

Qualité JPEG

Les photos sont enregistrées au format JPEG.  Vous pouvez spécifier une qualité entre 25 à 100.  Les valeurs de qualité inférieure produit des tailles de fichier JPEG.