1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated

Enregistrement vidéo / audio périodiquement
Prendre des photos régulièrement
Envoi d'un e-mail de notification périodique
Lancement d'un programme périodiquement
Utilisation des alertes multiples Périodiquement
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Prendre des photos régulièrement

Utilisez cette alerte lorsque vous souhaitez prendre des photos régulièrement (à intervalles réguliers).  Lorsque vous surveillez un enfant ou un animal de compagnie de votre lieu de travail, vous pouvez utiliser cette alerte à vous rassurer que tout va bien par la réception de courriels contenant des photos mises à jour.  Cette alerte est également idéal quand vous avez un site web qui affiche une image prise par votre webcam.  Vous pouvez utiliser cette alerte à la fonctionnalité de téléchargement, Pour actualiser l'image périodiquement à des intervalles réguliers.

1. En vertu de Exécuter des alertes, Sélectionnez l'option Après chaque
  2. Indiquez le temps en heures, minutes et secondes (hh: mm: ss) sous la Aprèschaque option.  C'est le temps après lequel vous souhaitez que l'alerte soit déclenchée.
  3. En vertu de Qui ne alertes que vous souhaitez exécuter?  vérifier la Prendre des photos option.
  4. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
    En savoir plus sur la configuration de l'alerte Prendre une photo ...
  5. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Les photos sont enregistrées au format JPEG.