1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance

Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos quand le mouvement ou le bruit est détecté
Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos régulièrement
Configuration du serveur Proxy
Configuration du serveur DNS
Configuration Vidéo / Audio Broadcasting
Afficher l'état Broacasting
Voir téléchargé Statut
Attribution d'une adresse IP statique à votre PC pour Live Streaming
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Téléchargement d'une vidéo, audio et photos sur la motion / bruit de détection

Beaucoup vidéo, audio et image (photo) fichiers sont créés lorsque des alertes comme Enregistrement vidéo / audio et Prendre des photos sont déclenchées périodiquement ou en raison de mouvement / bruit.  Par défaut, un nouveau fichier est créé à chaque fois que ces alertes courir.  Vous pouvez maintenant choisir de charger un ou plusieurs de ces fichiers vers un emplacement FTP pour le stockage centralisé et de maintenance.  Téléchargez lui-même peut être configuré pour fonctionner sur la motion / bruit de détection.  Vous pouvez également choisir de télécharger des vidéos, audio et photos régulièrement.

1. En vertu de ExécuterAlertes, Vérifiez le Lorsquemouvementoubruitestdétecté option.
  2. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  3. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  4. En vertu de Télécharger, Cliquez sur Configurer
  5. Configurer FTPServeurParamètres et TéléchargerComportement.
    En savoir plus sur la configuration des paramètres FTP
  6. Cliquez sur OK.

Pour voir l'état actuel de téléchargement, ouvrez le Upload statut fenêtre.