1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance

Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos quand le mouvement ou le bruit est détecté
Téléchargement d'une vidéo, audio ou des photos régulièrement
Configuration du serveur Proxy
Configuration du serveur DNS
Configuration Vidéo / Audio Broadcasting
Afficher l'état Broacasting
Voir téléchargé Statut
Attribution d'une adresse IP statique à votre PC pour Live Streaming
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Téléchargement d'une vidéo, audio ou photos Périodiquement

Beaucoup vidéo, audio et image (photo) fichiers sont créés lorsque des alertes comme Enregistrement vidéo / audio et Prendre des photos sont déclenchés, soit, en raison de mouvement / bruit ou périodiquement.  Par défaut, un nouveau fichier est créé à chaque fois que ces alertes courir.  Vous pouvez choisir de charger un ou plusieurs de ces fichiers vers un emplacement FTP pour le stockage centralisé et la maintenance à intervalles réguliers.  Vous pouvez également choisir de télécharger la vidéo, de l'audio ou des photos sur la motion / bruit de détection.

1. En vertu de ExécuterAlertes, Vérifiez le Aprèschaque option.
  2. Spécifiez un intervalle en heures, minutes et secondes (hh: mm: ss).
  3. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  4. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  5. En vertu de Télécharger, Cliquez sur Configurer
  6. Configurer FTPServeurParamètres et TéléchargerComportement.
    En savoir plus sur la configuration des paramètres FTP
  7. Cliquez sur OK.

Ecraser la Dernière photo

Vous pouvez utiliser l'option d'écrasement lorsque vous avez un site web qui affiche une photo prise par votre webcam.  En écrasant le fichier même photo, vous pouvez mettre à jour périodiquement la photo postée sur votre site web.  Lors de l'installation, assurez-vous que le Prenez alerte photo est sélectionné et est configuré pour prendre une seule photo.

1. Si la surveillance est en cours, puis sur le Surveiller menu, cliquez sur arrêterSurveillance première.
  2. Sur le Outils menu, cliquez sur Les options
  3. Sélectionnez le ÉloignéSurveillance
  4. En vertu de Télécharger, Cliquez sur Configurer
  5. En vertu de TéléchargerComportement, Vérifiez le ActiverAutomatiqueTélécharger option.
  6. Sélectionnez une option Automatique Upload fonction de vos besoins.
  7. Spécifier le réglage du serveur FTP à l'endroit où vous souhaitez télécharger la dernière photo.
  8. En vertu de TéléchargerQue, Sélectionnez l' Photos option.
  9. Sélectionnez ÉcraserPhotoLes fichiers avec le nom
  10. Si nécessaire, changez le nom du fichier.
  11. Cliquez sur OK.

En savoir plus sur la configuration des paramètres FTP

Upload statut

Pour surveiller ajouts, ouvrez le Upload statut fenêtre.